ТАТЬЯНА БАКАЛЬЧУК и ее WILDBERRIS

 

Владелица и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук родилась 16 октября 1975 года и по знаку Зодиака Весы. Недавно она стала второй (после Елены Батуриной) женщиной-миллиардером в России, сообщил Forbes.

Ее интернет-магазин в 2019 году занял 4-е место в рейтинге самых дорогих компаний рунета.

Стоимость Wildberries оценивается в $1,2 млрд, а состояние самой Татьяны Бакальчук — в более чем $1 млрд.

Давайте посмотрим, когда в космограмме можно увидеть большой успех с помощью метода символических дирекций.

По карте дирекций мы видим, что Венера, диспозитор Солнца Татьяны, соединяется с ее натальным Солнцем. Это положение дает богатство, популярность, заключение брака.

Натальное соединение Меркурия с Плутоном в настоящий момент дирекционно соединяется с натальным Северным Лунным узлом – цель жизни достигнута, т.к. Северный узел находится в Скорпионе.

Секстиль дирекционного Юпитера к натальному Сатурну дал высокую оценку труда человека, похвалу и огромный результат.

Конечно, я не могу построить личный гороскоп Татьяны Бакальчук, чтобы увидеть все ее возможности на миллиард, т.к. не знаю ее времени рождения. Но даже по некоторым аспектам видно, что может указывать на большое финансовое будущее!

Соединение Меркурия с Плутоном (планетой больших возможностей и финансов) дает высокую концентрацию в достижении успеха, огромную силу воли. Эти планеты в секстиле к Нептуну (планете удачи и богатства). Уверена, что данные планеты задействованы в финансовых домах 2, 8 и в 7 доме (аудитория), которые дали огромное богатство за счет огромной аудитории.

Также силу и целеустремленность по жизни ей предоставляют Солнце и Уран в трине к Марсу (планета действия и умения делать финансы).

Вот 3 секрета успеха «Вайлдберриз», о которых говорит бизнес-леди. Это правила, которыми она руководствуется:

  • держать руку на пульсе, следить за технологиями;
  • быть близким к покупателю, внедрять решения, отвечающие его потребностям;
  • уметь управлять командой и процессами.

Не смотря на высокую результативность бизнеса, натальная Луна нашей героини находится в Рыбах. Известно, что Татьяна человек не публичный, она не дает интервью и нигде открыто не выступает.

Можно еще много описывать возможностей и трудностей данной карты рождения, но цель этого краткого обзора — увидеть дирекционные показатели на приход успеха в жизнь человека.

Автор статьи Дарья Ци

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *