КАЛЕНДАРЬ ПЛАНИРОВАНИЯ ДЕЛ на апрель 2018г.

 

ПЕРИОД с 01 по 30 апреля 2018 г.

Астрологический прогноз неблагоприятных периодов

(для городов, имеющих Московское местное время GMT+3)

В указанные ниже периоды не стоит начинать новые дела и принимать ответственные решения. Календарь «Луна без курса» может помочь вам избежать неудач, если вы планируете важное дело.

Так же напоминаем, что с 23 марта до 16 апреля 2018г. период ретроградного Меркурия. Что делать, а с чем стоит подождать, смотрите здесь.

Это время холостой Луны или Луны без курса считается неблагоприятным. Избегайте запускать новые проекты и любые другие дела, которые вы хотели бы, чтобы стали перспективными и имели развитие в будущем.

Список таких дел, которые стоит перенести на Луне без курса – назначение первой встречи с новым человеком, запись к врачу, отправление важных писем, трудоустройство на работу, уход с работы, подача заявлений куда-либо, подписание любых договоров, покупка квартиры или машины и в принципе любая покупка нежелательна, приобретение билетов или туристических путёвек, хирургическая операция, а также вступление в брак. Особенно важны периоды холостой Луны для бизнеса. При Луне без курса не рекомендуется вкладывать деньги, заключать новые договора, регистрировать предприятие, давать в долг. В большинстве случаев, дела, которые начинаются при Луне без курса, не претворяются в жизнь, не выполняются в нужном ключе или идут не по задуманному сценарию.

Но если вы хотите, чтобы намеченное дело не имело успеха, то как раз в период Луны без курса можете его начинать.

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *