СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 6 января 2019 года и СФЕРЫ его влияния

 

6 января 2019 года произошло солнечное затмение и новолуние в знаке Козерога.

Любое солнечное затмение происходит в день новолуния. В каждое новолуние надо всегда загадывать желания и ставить цели на месяц. Считается, что при такой постановке целей они обязательно будут достигнуты.

В день солнечного затмения надо ставить цели на полгода вперед, которые осуществятся до наступления следующего солнечного затмения.

Затмение 6 января 2019 года расположилось в знаке Козерога. Точка затмения находится между тяжелыми планетами Сатурном и Плутоном. В таком стеллиуме надо ставить строгие цели на достижения в работе, карьере, улучшении дисциплины, разбираться со своими ограничениями, ответственностью, осторожностью и общими планами на жизнь. Надо обязательно спланировать все чётко и последовательно.

Козерог любит точность и дисциплину, поэтому мало просто загадать желания и поставить цели, надо четко им следовать на протяжении полугода.

Зная, в какой дом гороскопа попала точка затмения, можно сказать, в каких именно сферах будут происходить изменения и по каким темам лучше всего ставить цели. Аспекты к планетам подскажут, насколько они будут гармоничным или трудным.

Итак, если точка солнечного затмения попала:

в 1 дом – изменения в стиле и внешностью человека, планирование его личных целей в работе и карьере, выходит на первый план самочувствие и здоровье, как физическое так и психическое, все изменения зависят от самого человека и его последовательных действий.

в 2 дом – изменения коснутся вашего заработка, имущества, личных ресурсов, приобретений или трат, необходимо научиться считать деньги.

в 3 дом – произойдет качественный пересмотр всего ближнего окружения, стиля общения, письма, обучения, общения с братьями и сестрами.

в 4 дом – выйдут на первый план изменения по темам жилья, семьи, переезда, отношения с родителями и членами семьи, может быть пересмотрен жизненный фундамент, то, что Вы считали незыблемым.

в 5 дом – будут решаться вопросы с детьми (рождением, зачатием, их здоровьем), с любимыми, любовными связями,  развлечениями, с темами творчества, хобби, с реализацией себя как звезды, с шоу-бизнесом, азартными играми, биржей.

в 6 дом – будут важные изменения по темам работы в подчинении, тяжелым трудом, уходом за кем-то и другими ограничивающими обязанностями, выйдут на первый план темы здоровья, лечения и ухода за собой.

в 7 дом – важными темам будут вопросы партнерства, брака или развода, бизнес-партнерства, могут возникнуть ссоры, суды, отстаивание свои прав.

в 8 дом – возникнет ответственность в сфере совместных доходов, делового партнерства, наследства, кредитов, совместной собственности, возможны кризисы и опасные ситуации для собственной жизни или жизни близких, секс по расписанию или без особых чувств.

в 9 дом – вы почувствуете важность знаний, обучения, стремление к отстаиванию своего мировоззрения, вероисповедания, возникнут обязанности с зарубежными партнерами, рекламной или издательской деятельностью.

в 10 дом – вопросы карьеры и заслуженного признания выходят на первый план, изменения социального положения, необходимо взять судьбу в свои руки.

в 11 дом – изменения коснуться в сферах совместной деятельности, в группах единомышленников и друзей, ограничение в задуманных планах и их исполнении, обязанности по отношению к чужим детям.

в 12 дом – возникнет желание уединения (сознательно или невольно), решение психологических ограничений, переезд, использование медитативных практик, решение вопросов своего здоровья и здоровья близких, избавление от вредных привычек.

Для полного анализа влияния солнечного затмения на личный гороскоп каждого отдельного человека надо также учитывать астрологические дома, которыми управляется знак Козерога, аспекты и планеты в Козероге, циклы жизни человека.

Удачной постановки целей, друзья, и пусть все они будут достигнуты!

Автор статьи Дарья Ци
практикующий астролог и психолог

Календарь лунных и солнечных затмений прошлых лет вы можете найти здесь.


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *