ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ОСУЩЕСТВИТЬ МНОГОУРОВНЕВУЮ СДЕЛКУ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ (разбор хорара)

 

Разбор хорара по квартирному вопросу

Некоторые наши читатели уже знакомы с хорарной астрологией и знают, чтобы получить точный ответ на хорарный вопрос, необходимо задать конкретный волнующий кверента вопрос.

Но бывают ситуации, когда в вопросе кверента присутствуют много разных важных нюансов, которые влияют как на формирование истинного вопроса, так и на ответ хорарного астролога.

Давайте рассмотрим на примере как можно в хорарной карте увидеть эти важные нюансы вопроса, которые дают понятное описание ситуации и дальнейшее её развитие.

Хорарный вопрос

Перед вами хорарная карта вопроса: «Получится ли осуществить многоуровневую сделку с недвижимостью по задуманному сценарию?». Вопрос задан 09.08.2017г. в 16:10 г.Пермь.

Чтобы подтвердить радикальность карты и понять, содержит ли она ответ на поставленный вопрос, необходимо получить разъяснения кверента по данному вопросу.

Из разговора с кверентом стало понятно, что она планировала многоуровневую сделку по продаже и покупке разных квартир. Начальным этапом этой многоуровневой сделки являлась реализация ее собственной 4-х комнатной квартиры и в дальнейшем на вырученные средства планировалась покупка других 3-х квартир. Всё задуманное было затеяно для расселения 3 человек: кверента и двух ее взрослых детей. Так как денег с продажи имеющейся квартиры сразу не хватает на покупку 3-х, кверент решила инвестировать эти средства в покупку квартиры в строящемся доме. Известно, что на этапе строительства стоимость квартир всегда ниже, чем уже в достроенных домах. Помимо всего, нужно было сразу приобрести 1-комнатную квартиру младшему сыну, а будущую инвестиционную квартиру планировалось в дальнейшем разменять на две – для кверентки и ее старшей дочери. Кверентка решила обратиться за осуществлением задуманных сделок к застройщику, у которого уже приобретала ранее квартиру.

Теперь читателю стало понятно, почему ситуация такая сложная и требующая детального разбора хорарной карты.

Снимаем вопросы нерадикальности карты

Посмотрите на хорарную карту. Асцендент находится в 29-м градусе Скорпиона. Некоторые наши читатели скажут, что такие вопросы рассматривать нельзя, что при таком положении карта не радикальна или вопрос задам слишком поздно.

Но при общении кверентка ясно дала понять, что она настроена серьезно и намерена идти до конца к желаемой цели. Таким образом, карта нам указывает, что кверентка приняла окончательное решение по вопросу с продажей квартиры и изменением своего места жительства. Она готова запустить в реализацию эту масштабную операцию.

Возможно, некоторые читатели, заметив Сатурн в 1-м доме хорара, снова решили, что карта нерадикальна. Но посмотрите, Сатурн находится уже на выходе из 1-го дома, к тому же в другом знаке, чем знак асцендента. Значит, Сатурн сильно не влияет на данную ситуацию и указывает на что-то другое.

Проверяем соответствие карты заданному вопросу

Перейдем к полному рассмотрению данной хорарной карты и разберёмся, как будет развиваться ситуация с куплей-продажей квартир кверента.

Кверент – управитель 1-го дома и Луна. Квезит – управитель 7-го дома и управитель 4-го дома. Так как Марс является квезитом и управляет 4-м домом хорарной карты, то единственной планетой кверента остается Луна.

Луна находится в третьем доме в знаке Рыб. Мы видим, что Луна думает о Юпитере и волнуется по темам Меркурия.

Парс фортуны находится в 7-м доме в знаке Близнецов, и указывает нам на глубинную озабоченность кверента темами 7 и 8 домов – Меркурием.

Мы нашли главное, что волнует кверента – это финансы других людей. Кверент волнуется, хватит ли вырученных денег за продажу собственной квартиры на осуществление дальнейшей многоуровневой сделки. К тому же ретро Сатурн на куспиде 2-го дома кверента (ее финансов) указывает, что с деньгами у кверентки плохо.

Будущая квартира – управитель 4-го дома – Марс. Значит настоящая квартира – предыдущий знак от отправителя 4-го дома – Рыбы. И как раз в этом знаке находится Луна. В контексте вопроса это подтверждает то, что кверент сейчас находится в имеющейся у неё квартире и озабочена вопросами её реализации.

Не остается сомнений, что карта радикальна и мы можем приступить к дальнейшему ее рассмотрению.

Определяем квезита данного хорара

Так как продажу имеющейся квартиры и оформление инвестиционного договора на строящуюся недвижимость будет осуществлять застройщик, то он является управителем 7-го дома – это Венера в Раке. Застройщик очень заинтересован в Кверенте — в Луне, и в имуществе кверента — Юпитере. А так же, находясь в доме своего имущества (2-м от 7-го), застройщик очень оправданно заинтересован также в своей материальной выгоде.

Находим аспект продажи старой квартиры

Чтобы понять, продастся ли настоящая квартира Кверента, надо найти в карте подтверждение продажи – аспект между кверентом и будущими деньгами покупателя.

Карта показывает, что через 3,5 градуса Луна сделает трин к Венере, а после этого оппозицию к Меркурию (деньгам). Как раз это и показывает то, что сделка состоится и квартира кверента будет продана. Обратите внимание, Меркурий находится в своей обители, это указывает, что сделка будет финансово очень удачной.

Интересно еще то, что почти одновременно Меркурий сделает секстиль к Венере. Т.е. деньги за проданную квартиру переходят снова к застройщику, что в контексте рассматриваемого вопроса очень логично и ожидаемо.

Также бросается в глаза Меркурий, входящий в стоянку сразу после описанных выше аспектов. Такое положение многих бы напрягло. Как будто деньги замораживаются.

Но из рассказа кверентки мы с вами знаем, что эти деньги перейдут во владение застройщика по инвестиционному договору на новую квартиру в строящемся доме. Поэтому кверент не сможет ими воспользоваться и деньги буквально станут ей недоступны.

Построится ли инвестиционный дом?

Давайте теперь обратим внимание на управителя 4-го дома – Марс – будущую квартиру кверента. Марс находится в фиксированном знаке Льва и сожжен Солнцем. Это буквально говорит о том, что сейчас нового дома и квартиры кверент не видит. Снова можно было бы напрячься.

Но так как аспект сожжения расходящийся, то строящийся дом будет постепенно виден этаж за этажом.

В хорарной астрологии есть правило, если какое-либо поражение планеты описывается реальной ситуацией, то это нельзя считать ущербностью.

Фиксированный знак, в котором находится строящаяся квартира кверента, может говорить о некоторой задержке сроков сдачи дома в эксплуатацию. Так как сейчас у дома застроен только фундамент, полностью дом будет виден через 8,5 градуса – месяцев. И ещё через 8,5 градусов (месяцев), когда Марс перейдёт в другой знак, дом будет сдан в эксплуатацию.

Таким образом, мы видим, что дом будет построен через 17 месяцев со дня задания хорарного вопроса. Но так как фиксированный знак может несколько увеличивать сроки строительства, то мы немного увеличим и обобщим срок до 1 квартала.

Застройщик объявил срок сдачи дома — 4-й квартал 2018 г. По хорарной карте мы видим, что срок передвинется в среднем на квартал и дом будет сдан в 1 квартале 2019г.

Дополнительные указания на переезд

Эта хорарная карта очень красноречива. В ней можно найти еще много интересных и уточняющих моментов.

Если мы вернемся к Луне, то увидим, что через 23 градуса она перейдет в знак Овна – в лоно своей новой квартиры. Это буквально можно трактовать, что кверент через 23 месяца переедет в квартиру и останется в ней жить.

Что же может поменять планы кверента?

Красивые дополнения к суждение по хорару

Если мы посмотрим на высшие планеты, то увидим, что Нептун находится в сходящемся соединении с Луной и в оппозиции к Меркурию (деньгам). Такое положение не может не заинтересовать.

Я попросила объяснить кверента, нет ли у нее каких-либо тайных планов по реализации этой квартирной затеи. И, рассмеявшись, кверентка мне рассказала, что на самом деле расположение дома и планировка квартиры ей настолько понравились, что она мечтает в ней жить сама. Но держит эту идею в тайне, так как не знает, как при таком исходе обеспечить жильем старшую дочь.

Если мы посмотрим на 5-й дом карты, то увидим на его куспиде высшую планету Уран. Эта планета неожиданностей, ссор и скандалов. Как раз такая неожиданная ситуация и может ожидать дочь кверентки при тайном исходе дел. К тому же кверентка ранее рассказывала, что изначально дочь была против всей этой длинной цепочки квартирных купли-продаж.

Но также кверентка была предупреждена о том, что в планы по продаже квартиры могут вмешаться некие тайные обстоятельства (по Нептуну), которые могут вскрыться позднее.

Как вы видите, хорарная карта заданного вопроса «Получится ли осуществить многоуровневую сделку с недвижимостью по задуманному сценарию?» нам показала развитие ситуации и подтвердила, что многоуровневая сделка с недвижимостью осуществится. Квартирный вопрос решится по задуманному тайному сценарию кверентки.

А будут ли довольны все члены семьи, зависит уже от поведения кверента и ее взаимоотношений с детьми.

Автор статьи Дарья Ци
практикующий астролог и психолог


Следите за развитием событий по этому хорару — оформите подписку на рассылку.

ПОДПИСАТЬСЯ!


Если вы хотите задать свой хорарный вопрос, напишите астрологу.

ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ

Поделиться в соцсетях

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *