Я — КОФЕМАНКА. А ВЫ?

 

Я — кофеманка! Это мое чистосердечное признание самой себе и вам.

Вдруг представилось, что я на сборище анонимных кофеманов.

Я правда очень люблю кофе. Пью его везде и всегда. Сразу реагирую на его запах в общественных местах. Хотя в юности, его не переносила на дух. Но время многое корректирует в нашей жизни и про кофе не забывает и про маслины с анчоусами.

А вы знаете, что у кофе есть своя астрологическая формула?

Это напиток пришёл в жизнь людей после открытия планеты Уран. Эта планета отвечает за непредсказуемость и взрывает нашу нервную систему после принятия cup of coffee. А это часто необходимо для жизни, для запуска нашей активности или в качестве кнута для лентяев.

Но у кофе есть и масса побочных эффектов, которые могут проявиться не сразу, а только со временем.

Кофе плохо действует на сердце, способствует накоплению холестерина и развитию атеросклероза, а также потере кальция (особенно у женщин после климакса). Его также не любит наша слизистая желудка, поскольку он усиливает секрецию желудочного сока. Возможна даже наркотическая подсадка на кофеин. Надеюсь, у меня таковая не наблюдается.

Расскажу вам об астрологической формуле этого напитка, о том, кому он может принести пользу или только вред.

За питание человека отвечает ночное светило Луна в личном гороскопе. У каждого она стоит в определённом знаке Зодиака, астрологическом доме и имеет определённые аспекты с другими планетами.

Так вот, если ваша Луна имеет неблагоприятный аспект с Ураном (квадрат, оппозицию и соединение, в некоторых случаях), то приём кофе вам стоит исключить или хотя бы максимально ограничить. Таким образом Вы сохраните своё здоровье, а конкретно нервную систему, сердце, желудок и увеличите количество кальция в организме. Есть мнение, что у женщин, выпивающих 1-1,5 чашки кофе в день, увеличивается риск выкидыша и бесплодия в 2 раза!

Если же между Луной и Ураном в вашем гороскопе благоприятный аспект — пейте кофе сколько влезет! Если, конечно, он вам нравится.

А если аспектов у Луны с Ураном в вашем гороскопе нет, как у меня, то отнеситесь к приёму кофе аккуратно, не более 1 чашечки в день.

Надеюсь, Вам была полезна эта информация. А если что-то не до конца понятно, пишите в комментариях или обращайтесь индивидуально за консультацией по астодиетологии.

Автор статьи Дарья Ци

#астропитание #astrologway #дарияци #астродиета #правильноепитание #кофемания #якофеман #астрология

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *