МИРОВОЙ КРИЗИС 2019-20гг. НАЧАЛО. ДАТЫ (хорар)

 

Сегодняшняя публикация будет о мировом кризисе. Нет, не о том, который был в 1998 или 2008 годах, и тем более не о Великой американской депрессии 1929г. А о будущем экономическом кризисе, который по прогнозам многих экономистов, аналитиков и некоторых финансовых астрологов должен начаться в 2019-20гг.

Так как я экономист в прошлом и астролог в настоящем, я могу также судить по циклам планет и их аспектам  о складывающейся очень тяжелой ситуации, которая непременно приведет к мировому  кризису.

Конечно, конкретно сказать, какой он будет — невозможно.

Но судя по продолжительному искусственному экономическому росту, а этот рост самый мощный за всю историю, когда-то экономика США должна рухнуть «как карточный домик, построенный на зыбучих песках, к которому приближается цунами», как описал эту ситуацию в своей июльской статье американский экономист Даг Кейси.

Но сказать точно, когда именно начнется это цунами, никто не может.

Теорий можно строить сколько угодно. Но главная теория «Черного лебедя» Нассима Талеба, американского экономиста и трейдера, гласит о бесполезности любых теорий в деле прогнозирования финансовых и биржевых рынков. Непредсказуемость определяет масштаб!

Как вы видите, 2019 год подходит к четвертому кварталу, а биржевые рынки продолжают расти.

Последние события с атакой дронов нефтяного трубопровода в Саудии вообще заставляют говорить чуть ли не о грядущей войне.

Но мы с вами, с моими подписчиками моего блога, можем побороться с непредсказуемостью и определить начало мирового кризиса с помощью хорарной астрологии. Начитавшись последних статей и новостей, хорошо, что мне добрые люди скидывают нужные ссылки, я задала вопрос об этом.

Давайте посмотрим, указывает ли хорарная карта вообще на кризис и возможно ли в ней увидеть, когда именно он начнется? Смотрите видео разбор хорарного вопроса «Когда начнется мировой кризис?»

Логика Черного лебедя такова: то, чего вы не знаете, гораздо важнее того, что вы знаете.

Возможно сегодня у нас с вами появился шанс ухватить этого Черного лебедя за хвост.

Очень хочется в это верить. Ну а время покажет, ждать осталось не так долго.

Автор Дарья Ци


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *