ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ОТСТРАНЕННОСТЬ в хорарных вопросах

 

ответ на хорарный вопрос

Человеческие эмоции делают нашу жизнь более насыщенной и яркой. Без чувств существование человека было бы скучное и одноликое. Но бывают сферы жизни, в которых эмоции мешают. Это можно наблюдать в астрологическом консультировании и ответе на хорарный вопрос.

Хорарная астрология – уникальный раздел астрологии. Для точного прогноза не требуется дата, время и место рождения человека. Здесь важной отправной точкой толкования является момент задания конкретного вопроса астрологу. Как раз на это время строится хорарный гороскоп, из которого выводятся суждения специалиста.

Профессия, включающая в себя любой анализ каких-либо данных, определённо требует холодного рассудка и логики.

Логика – это правильность рассуждений и выводов, вытекающих из определенных закономерностей. А вот здесь, как раз, помехой будут чувства и эмоции.

В хорарной астрологии кверент,  задавший вопрос, получив от астролога ответ, не всегда готов его принять. А также камнем преткновения бывают сроки будущих событий, объявленных астрологом. Так как тема сроков в хорарах является не всегда чётко определенной, то клиенты порой могут выражать некоторое недовольство консультацией астролога. В такие моменты консультанту не стоит поддаваться сомнениями, эмоциям и искать иной ответ на хорарной вопрос.

Пример из жизни

В моей практике был один такой случай. Девушка-кверент задала хорарный вопрос о будущих отношениях с молодым человеком.  У них назревали проблемы в личных отношениях.

Предыстория такова. Пара жила в гражданском браке два года. Девушка очень любила своего партнёра и ждала дальнейшего развития их взаимоотношений. Но в последнее время её молодой человек стал говорить о своей свободе. Он открыто выражал желание жить один.

При построении хорарной карты вопроса на момент его задания, было понятно, что хорар об отношениях радикален. Краткое толкование хорара:

  • Девушка была по уши влюблена в своего партнёра, а молодой человек был сконцентрирован на своей персоне. Но равнодушия или ненависти к кверентке в карте тоже не наблюдалось. Физическое влечение друг к другу оставалось. Через пять дней у молодых людей должен был состояться неприятный разговор.
  • Далее карта хорара показывала изменение статуса клиентки через 2 недели после задания вопроса. Из чего я сделала вывод, что пара останется вместе — их отношения перейдут на другой социальный уровень.

Девушка ушла с консультации довольная и счастливая.

Через пять дней кверентка рассказала о состоявшемся неприятном разговоре со своим молодым человеком. Но вместо радужных планов о совместной жизни, молодой человек выставил её за дверь своей квартиры со всеми вещами. Он сказал, что хочет свободы, не смотря на то, что любит девушку.

Конечно же, она была в шоке! Влюбленная молодая женщина не представляла своей жизни без своего возлюбленного. Она не понимала, как такое могло произойти. Ведь ответ астролога был благоприятным для неё.

Повторный приход клиентки заставил меня усомниться в своем ответе на хорарный вопрос. Под напором её бурных эмоций, моя логика сдалась. Я стала искать новые ответы-толкования. После чего предположила, что девушке нужно посвятить своё время карьере или уйти на новую работу.

Но через две недели после задания вопроса, стало известно, что молодой человек вернулся к ней. Он на коленях умолял её возвратиться к нему в статусе невесты и стать его женой.

Если вы – хорарный астролог или хотите им стать:

  • Доверяйте себе и своим знаниям.
  • Руководствуйтесь логикой.
  • Вы не обязаны всем нравиться и угождать своими ответами.
  • Принимайте обратную связь при ответе на хорарный вопрос от клиентов только после истечения сроков, указанных  вами на консультации.
  • Объясните клиенту, где заканчивается ваша ответственность и начинается его.

Автор статьи Дарья Ци
практикующий астролог и психолог

Моя статья, опубликованная 31.08.2016г. на сайте Школы Марка Русборна.


Похожие статьи


Буду рада, если вы поделитесь своим опытом в комментариях к этой статье!

Поделиться в соцсетях

2 комментария

  1. Дарья!Мне очень понравилась статья и я бы тоже хотела задать вопрос(меня интересует цена вопроса???)У меня после развода,а уже прошло 19лет ,не выстраиваются отношения с мужчинами.Были попытки,но по ощущениям,ко мне дорога закрыта.Хотя я публичный и открытый человек,много общаюсь и помогаю ,чем могу окружающим.Но личная жизнь стала заключаться в работе и во внуках.Это все прекрасно…,но я живая и во мне много-много нерастраченной любви.
    А так хочется ее подарить человеку близкому по духу!

    1. Здравствуйте, Марина!
      В разделе «Консультации» указаны все цены. Вы можете задать хорарный вопрос, только он должен быть очень конкретным. Если же Вы хотите копнуть внутрь себя, раскрыть и понять более глубинную личную проблему, то лучше рассматривать Ваш индивидуальный гороскоп.
      Когда решите, напишите мне и мы выберем время для консультации.
      С уважением, Дарья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *