ИСТОРИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА

 

В последние годы в моем окружении всё чаще встречаются интересные люди с удивительными судьбами и необычным опытом.

Когда я слышу от таких людей истории из их жизни, у меня нет оснований им не доверять.

Сегодня я вам расскажу об опыте выхода из тела одной моей хорошей знакомой. Назовём её условно А.

В 2010-м году у А. были серьёзные проблемы с позвоночником. Из-за долгого перенапряжения в области между лопаток сильно болела спина, невозможно было ни работать, ни спать.  Самостоятельно решить проблему до конца не получалось.

По какой-то случайности А. попала на сеанс к одному целителю. Как оказалось, он мог руками лечить людей. Находил энергетические блоки в теле человека, снимал их и восстанавливал в теле энергетический баланс, работу чакр.

Познакомившись с молодым целителем, девушка села в кресло напротив него. И тут началась мистерия. Целитель своими руками прикасался только к её коленям и ладоням, а также водил руками вокруг ее тела и что-то бормотал. А. чувствовала тепло и покалывание в конечностях.

Но проблемное место в позвоночнике никак не давало пройти энергии. Целителю пришлось очень долго концентрироваться и наращивать энергию, чтобы пробить эту закупорку, этот энергетический блок в теле девушки. А. чувствовала в области позвоночника физическую боль, и эмоциональную, девушка глубоко дышала и плакала, не в силах больше терпеть.

И вдруг, эта закупорка вылетела из позвоночника как пробка из бутылки шампанского.

Но вместе с этой пробкой вылетели из своих тел и А. и целитель.

Девушка попала в какое-то пространство, в котором раньше никогда не была.  Это сложно передать словами, она не столько видела, сколько чувствовала всё происходящее. Её обволакивало безграничной любовью. Было полное ощущение благости, бесконечности и безопасности. Она ощущала, что рядом находятся какие-то сущности, но не было тревоги. Было ощущение, что она находится среди своих, что она дома. Она соединилась с вселенской любовью, необъятной гармонией и бесконечным счастьем. Из этого состояния не хотелось выходить, не хотелось возвращаться обратно в тело. Было желание остаться там навсегда.

А. вспоминает:

В какой-то момент медитации, мне захотелось соединиться с энергией вселенной. Сигналом к возможному отправлению для меня стало покалывание ступней и сведенные пальцы. Сначала ушло ощущение тела и моя энергия начала заполнять комнату. Безуспешно попытавшись пошевелить руками, я поняла, что я уже далеко. Я осознала настоящий момент и познала искреннюю гармонию, счастье, бесконечный простор и единение. Так быстро и высоко я улетела впервые.

Целителю пришлось приложить усилия, чтобы вернуть девушку обратно в тело.

После возвращения А. была потрясена и обескуражена пережитым опытом. Но также ощутила, что нет боли в спине, стало легче дышать и двигаться.

После сеанса целитель объяснил, что проблема в позвоночнике была сформирована из-за эмоциональной травмы и сильных обид на близких. Эти обиды застряли в теле девушки, перекрыли основной поток энергии и нарушили жизнедеятельность.

Такой опыт медитации сильно повлиял на будущее моей знакомой.

После опыта выхода из тела А. приобрела более тонкое восприятие действительности. Она начала распознавать энергии людей и правдивость их высказываний. Она простила близких и приняла их такими, какие они есть, со всеми их недостатками.

Возросла сила желания, мысли и слова. Всё ею задуманное теперь выполняется через несколько дней.

Вот что она рассказала мне:

«После того, как у меня открылся третий глаз, сила моей мысли и слова многократно возросла. Между загаданным и сказанным проходят считанные дни, все сбывается именно так, как было сказано. Захотела интуитивно чувствовать людей — теперь вижу, ни то во сне, ни то на яву, чувства людей. Устала, захотела побыть офф-лайн, подумать о вечном. Не проблема, через сутки: минус паспорт, минус телефон и т.п. Хотела начать бегать с утра, бегаю теперь между ЖЭКом и паспортным столом перед работой. Хотела наладить контакт с отцом, вот он сам пишет и звонит. Осталось только научиться правильно формулировать желания и оставаться такой же бескорыстной.»

Думаю, некоторые читатели могут сомневаться в правдивости написанной истории. Другие примут информацию к сведению и поймут, что связь с Всевышним присутствует в нашей жизни, она может проявиться в любое время. А те единицы, кто сам имел опыт выхода из тела, кто глотнул из бокала вселенской любви, подтвердят информацию и улыбнутся.

Буду рада, если вы поделитесь этой статьей в соцсетях. Жду ваших комментариев к статье.

Автор статьи Дарья Ци
практикующий астролог и психолог


Для получения публикаций на почту оформите подписку на рассылку.

ПОДПИСАТЬСЯ!


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *