ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ, ТЫ ПРЕКРАСНО! Ретро Сатурн в действии

 

В последнее время я чувствую, что мой мир вокруг стал немного притормаживать и как будто приостанавливаться. Появилось желание замереть, оглянуться вокруг, прислушаться к своим ощущениям, понять, как я живу и куда иду.

Даже физически я сейчас несколько ограничена в действиях, сидя на больничном.

Если подойти к этому состоянию астрологически, то за время в нашей жизни отвечает планета Сатурн. Греки в древности называли этого бога Кроносом — владыкой времени. Он 29 апреля 2019г. достиг своей точки стационарности и сейчас развернулся в ретроградное движение.

— Опа, скажите вы, а что же я не чувствую такого?

Сатурн считается социальной планетой и больше может отражаться на социальной сфере, работе, законопроектах. Но у людей, в гороскопе которых он выражен или при развороте делает аспекты к личным планетам в гороскопе, могут ощутить его воздействие.

Ретроградный Сатурн дает нам вспомнить наши обязательства, ограничения, стремления, заставляет переоценить свои действия, важные ценности, жизненную позиция и внутренний стержень. Он дает нам время, чтобы понять, каких целей мы достигли, насколько они необходимы, какую социальную позицию мы занимаем, какой социальный статус имеем и что хотели бы изменить.

Для кого-то это будет период работы со своими страхами, препятствиями, психологическими преградами.

В этот период вскрываются старые проблемы, которые надо переработать, чтобы вывести их на новый этап жизни. У нас с вами есть целых 143 дня. Потому что 18 сентября 2019г. Сатурн снова станет директным.

Эта остановка во времени однозначно принесет пользу, ведь каждый кадр, запечатленный на фото — это важное мгновение в жизни, которое останется с вами надолго!

А вы ощущаете что-то за последний месяц? Напишите в комментариях, мне интересно.

А пока что музыкальная пауза:
«Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг за него и держись,
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой для седых пирамид.
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг ослепительный миг…»
(«Есть только миг» поем мы с Олегом Анофриевым)))

Все период стационарности и ретроградности планет смотрите здесь.

Автор статьи Дарья Ци

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *