Как правильно прожить 1 день. ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 5 июня 2020г.

 

Лето 2020 года подарило нам сразу 3 затмения:

— Лунное затмение 5 июня
— Солнечное затмение 21 июня
— Лунное затмение 5 июля

Все эти затмения связаны одной темой, которая описывается ограничениями, разлучениями и иллюзиями. Подробнее про данное семейство затмений можно прочитать здесь: серия Сароса 4N.

Эти ограничения уже прочувствовали на себе почти все жители земли, куда распространилась пандемия коронавируса и самоизоляция.

В этот период не стоит начинать новые проекты и важные дела, не надо принимать судьбоносные решения и заключать финансовые сделки, не стоит ссориться и разрывать отношения.

В это время человек не может ясно мыслить и обдуманно принимать решения. Поэтому после затмения, когда растает «лунный туман», он пожалеет о совершенном или начатое дело не даст развития.

Считается, что этот период действует за 2 недели до самого затмения и 2 недели после. Конечно в настоящей жизни невозможно отключиться от реальности на целых 1,5 месяца (3 затмения), но возможно исключить хотя бы 2-3 дня в период затмения для подстраховки.

В зависимости от того, на какие планеты и дома вашего гороскопа попадает точка затмения, на ту сферу жизни и будет иметь влияние данное затмения.

Лунное затмение дает менее длительное влияние в отличие от Солнечного. Так что если вы увидели в своей натальной карте аспекты соприкосновения с точкой затмения и спрогнозировали некоторые события, то можете понять, когда они произойдут в вашей жизни.

Это затмение 5 июня 2020 года будет действовать на протяжении 3 месяцев и 10 дней.

Лунное и солнечные затмения имеют мощное влияние и большую энергетику. Они оказывают воздействия на моря и океаны, провоцируют новоднения, тайфуны и прочие стихийные бедствия. Они перезапускают глобальные мировые процессы и не могут не отражаться на людях.

Именно в период затмений, а также новолуний и полнолуний многие люди ощущают ее сильное влияние на здоровье и психическое состояние. По статистики в эти периоды в разы увеличиваются инфаркты, инсульты, активизируются хронические заболевания и психические срывы. Лунное затмение может открывать тайны, с которых еще не снят гриф секретности…

Большему влиянию затмений подвержены люди, находящиеся на момент затмения на той территории земли, где оно видно. Считается, что на координаты, где затмение не видно, оно не имеет сильного влияния.

Так же не рекомендуется смотреть на Лунное затмение иначе его действие на психику человеку будет усилено. Не стоит принимать пищу за три часа до и три часа после затмения и посещать людные места.

Лунное затмение лучшее время для расставания со старыми эмоциональными проблемами, дурными привычками, зависимостями, а также для проведения разных ритуалов и очищений.

Так как сейчас на небе Венера находится в ретро движении, могут возобновляться старые связи и отношения, но не принимайте быстрых решений и не стройте далеко идущих планов.

В это лунное затмение вы может:

  • спокойно помедитировать в одиночестве или помолиться,
  • подумать о тех внутренних проблемах, которые мешают вам двигаться вперед,
  • расстаться с ненужными вещами, разочарованиями, непродуктивными проектами,
  • оценить, что вас сдерживает и ограничивает, что не дает дышать полной грудью,
  • какие многолетние привычки мешают добиваться цели.

Осознав все эти факторы сделайте любую дыхательную практику и на выдохе отпустите их все поочередно, чтобы они никогда больше к вам не вернулись.

Итак, простые правила, чтобы правильно прожить 1 день лунного затмения:

  1. не начинайте новых дел
  2. не смотрите на само затмение
  3. не перегружайте организм тяжелой пищей
  4. отпустите старые обиды и эмоции
  5. не конфликтуйте и сохраняйте спокойствие

В следующей статье я расскажу, как повлияли на мой бизнес-проект прошедшие затмения декабрь 2019 — январь 2020г.


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *