ОТКРОЙТЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЕНЕРЫ В ОВНЕ

 

Кто вы на самом деле?

Сегодня я вам раскрою все женские секреты Венеры в Овне!

Вы узнаете, какие изюминки у такой женщины. Какая она в чувствах, любви, сексе. Как одевается, действует и завоевывает мужчин. Как ценит прекрасное и как обращается с деньгами…

Если у вас Венера в Овне, то вы узнаете, где притормозить коней. Если у вашей подруги — то поймёте, чего опасаться.

А если вы мужчина и у вашей избранницы овновская Венера, то приготовьтесь, сейчас вы получите ключ к управлению самой строптивой женщиной на земле.

Итак, я начинаю раскрывать секреты Венеры в Овне.

Секрет №1. Как привлечь восхищенные взгляды?

Женщина с Венерой в Овне – это самая страстная и влюбчивая женщина. Несмотря на то, что такое положение является негармоничным для неё, она очень яркая и энергичная.

Овен – это мужской знак. Поэтому женственность Венеры окрашивается страстными и боевыми характеристиками Марса.

У такой Венеры любое переживание эмоций – это фейерверк. Неважно, какие чувства она испытывает — любовь, ненависть, радость или грусть. Она вспыхивает, как пламя, привлекая к себе восхищенные взгляды. Но как быстро возгорается пламя, также быстро оно и угасает.

Секрет №2. Сценарий отношений с мужчиной.

Когда мужчина начинает ухаживать за такой женщиной, она достаточно быстро понимает, её это человек или нет. В свою бурю страстей представительница огненных чувств затянет любого, кто ей будет по душе. Как только она влюбляется, то уходит в чувства быстро и с головой.

Такая женщина не может жить без ярких кульминаций чувств. Если рядом их получить невозможно — найдёт их на стороне. Потому что для неё жизнь скучна без переживаний. Такое существование ей не интересно — без страсти и полёта вдохновения.

Она не драматизирует события, как порой делает Венера во Льве. Не плетёт паутину интриг, не расставляет сети и не строит интригующих планов по завоеванию мужчины, как Венера в Скорпионе. Она прямолинейная и честна в своих ощущениях.

По молодости девушка может наломать дров, но с возрастом становится спокойнее.

Секрет №3. Как не испепелить избранника?

У такой Венеры проблема в том, что ей сложно понять потребности своего партнёра. Если к ней пришел импульс к действию, то надо это сделать сиюминутно. Ей неважно, уместно ли это сейчас.

К ней не всегда приходит понимание того, что партнеру рядом с ней может быть слишком жарко. Из-за этого могут возникнуть проблемы в личных отношениях.

Поэтому общая рекомендация для таких женщин — управлять пламенем своего чувственного огня, дабы не испепелить своего избранника. А то он может убежать на другие острова, где климат более прохладный.

Секрет №4. Как одеваться эстетично?

  • Либо такая женщина всегда одевается ярко, привлекательно и сексуально, чтобы все взгляды мужчин были прикованы к её образу. И не всегда это может быть эстетично.
  • Либо её образ больше подвержен удобному спортивному стилю, в котором она может появляться всегда и везде.

Секрет №5. А где чувство прекрасного?

Музыкальные произведения, которые понравятся огненной венерианке — бурные и виртуозные, с нарастающей кульминацией.

Художественные полотна привлекают яркими красками и динамичными сюжетами. Всё что радует глаз — вызывает эмоции.

Секрет №6. К чему приводят долгие прелюдии?

Секс для них — всегда страсть. Надо здесь и сейчас, пока бушует огонь. Это — Амазонки в постели. Долгоиграющие прелюдии не выдерживают накал её страстей. Полумеры не для неё. Если партнер сию минуту не готов к действию, то потом ей и не надо будет.

Но необходимо знать, что первую искру должен зажечь партнёр, иначе не разгорится её пламя. Таким женщинам очень нравятся мужчины с огненными характеристиками.

Такая девушка не отличается большой терпеливостью. Она не будет лукавить и долго терпеть, если разлюбит. Чувство разочарования может прийти к ней также быстро, как и любовь.

Секрет №7. На что уходят деньги?

Обладательница огненной Венеры деньги тратит быстро. Когда какая-то вещь ей понравилась, то она, не задумываясь, сразу отдаст за неё деньги.

Поэтому, если вы решили порадовать такую девушку покупкой, то не медлите.

Секрет №8. 48 градусов и два соседа!

Вы можете часто наблюдать совпадение знака Зодиака Венеры с вашим солнечным знаком. Это потому, что эта планета никогда не отходит от Солнца дальше 48 градусов и находится или в знаке Солнца или 2-х соседних знаках Зодиака – Тельце, Рыбах, Близнецах или Водолее.

Солнце – это наша внутренняя мотивация в жизни. Поэтому овновские Венеры будут различаться прежде всего по солнечному знаку.

Рассмотрим Венеру в Овне +

  • Солнце в Овне – это самая безбашенная Венера. Здесь тормозов нет. Особенно, если присутствуют другие огненные планеты.
  • Солнце в Тельце – в таком положении представительницы прекрасного пола более медлительны и расчетливы. Они постараются сделать всё красиво.
  • Солнце в Рыбах – здесь эмоциональная пылкость должна подкрепляться уверенностью в завтрашнем дне.
  • Солнце в Близнецах – женщина-Близнецы любит поговорить. Для неё хорошим партнёром будет мужчина с огненным Меркурием.
  • Солнце в Водолее – такие девушки очень изобретательны и дружелюбны. После ночи любви партнеры могут стать просто друзьями.

Теперь вы знаете все секреты женщины с Венерой в Овне.

Узнали ли вы себя или свою знакомую?
Напишите в комментариях к этой статье.

Автор статьи Дарья Ци
практикующий астролог и психолог

Моя статья, опубликованная 06.09.2016г. на сайте Школы Марка Русборна.


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *