ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН может быть опасным для вашей карьеры

 

В вашей карьере или бизнесе всё пошло не так?

Проверьте, не пришёл ли к вам транзитный гость-Сатурн в 10 дом гороскопа.

Давайте разбираться вместе.

Коротко – кто такой Сатурн

Сатурн считается очень важной планетой в гороскопе. Он управляет знаком Зодиака Козерог и 10-м домом гороскопа.

Он медленный и проходит весь круг Зодиака за 29,5 лет.

В каждом доме он бывает в среднем от двух до шести лет и везде оставляет свою неповторимую печать. Цикл Сатурна очень информативен для предсказаний.

Поэтому чаще всего прогнозы начинаются с толкования его транзитного положения в карте.

В древности эта планета была самой удалённой от земли и считалась ужасным зловредником. И только современная астрология обнаружила, что она может быть не только опасной, но и полезной.

Сатурн – это правила, порядок, ответственность, концентрация, время, учёт, контроль, последовательность, власть, уважение, серьёзность, суровость, старость, ограничения, выносливость, опыт, скелет человека, судьба, страх, карма, возмездие и справедливость.

Сейчас я вам расскажу, какой сатурнианский отпечаток оставит эта планета, пройдя через ваш 10-й дом гороскопа и какая должна быть проработка Сатурна в таком положении.

Карьерная лестница в гороскопе

10-й дом – это высшая точка гороскопа.

Начало этого дома называют точка МС, медиум коэли, середина неба, зенит или просто куспид Десятого дома гороскопа. Символически это обозначает наше жизненное предназначение.

А также 10-й дом отвечает за наши:

  • карьеру,
  • социальное положение,
  • профессию,
  • уважение в обществе,
  • самые наивысшее достижение в жизни,
  • начальников,
  • мать.

Планета Сатурн в любых своих транзитах требует от человека ответственности, терпения и ограничения.

Отличительной особенностью транзитов этой планеты является то, что события могут происходить на расходящихся аспектах.

Давайте разберём, какие положительные и отрицательные ситуации может принести транзитный Сатурн, проходя по 10-му дому гороскопа.

Всё самое страшное

Нельзя безответственно подходить к транзиту Сатурна в 10 доме.

Нужно быть начеку, контролировать свои действия и мысли.

Что же может произойти, когда транзитный Сатурн будет в 10-м доме:

  • для подчинённых людей может быть потеря должности, понижение в должности или увольнение;
  • может быть кризис на работе, из-за негативного отношения к вам руководства;
  • для глав компаний и больших предприятий транзит опасен проблемами в бизнесе, которые могут привести даже к краху компании;
  • не стоит начинать новые проекты и открывать новый бизнес;
  • в этот период вас может атаковать дурная слава;
  • у предпринимателей возможны проблемы с местной властью и налоговыми органами;
  • нельзя распыляться на несколько проектов, нужно отдать все силы и сосредоточиться на одном деле;
  • в зависимости от аспектов и положения этого небесного тела в натальной карте, возможно проблемы со здоровьем матери и даже потеря;
  • возможные трудности в карьере из-за физической неспособности;
  • в этот период не стоит рассчитывать на повышение в должности.

Всё самое полезное

Какую пользу можно вынести из прохождения Сатурна по 10 дому гороскопа:

  1. возможно продвижение на работе и повышение в должности у людей, которые находятся у власти, в бюрократическом аппарате, на бюджетных предприятиях;
  2. в этот период стоит настроиться на выполнение тяжелых обязательств, заслуга за которые будет не сразу, а только по прошествии длительного периода;
  3. возможен крупный успех и заслуженное признание только для тех людей, у которых натальный Сатурн находится в сильном положении и благоприятной аспектации в натальной карте;
  4. возможны новые проекты в сфере недвижимости и строительства, но надо всё продумать и просчитать.

Что же делать? Терпеть или бороться с таким положением?

Когда транзитный Сатурн в 10 доме начинает своё неторопливое шествие, необходимо подготовиться, запастись терпением, глубоко вздохнуть и наблюдать.

Самое главное – не бояться. Страх и отчаяние часто возникают на проблемных транзитах этой планеты. Надо научиться противостоять обстоятельствам, контролировать свои действия, планировать дела, следить за временем, не ссориться с начальством и органами власти.

Надо играть по правилам Сатурна – быть ответственным, сдержанным, трезвомыслящим и неторопливым. Просчитывать свои действия на несколько шагов вперед и с благодарностью принимать все уроки Сатурна.

В зависимости от того, насколько достойно вы их пройдёте, настолько хороший урожай вы соберете в будущем. Как известно, терпение вознаграждается.

Главный девиз Сатурна в 10 доме – “Что посеешь, то и пожнёшь”!

Расскажите, а как у вас прошёл данный период в жизни, и напишите в комментариях к этой статье.

Автор статьи Дарья Ци
практикующий астролог и психолог

Моя статья, опубликованная 19.10.2016 г. на сайте Школы Марка Русборна.


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Один комментарий

  1. Транзитный Сатурн в 1 доме. Период Саде Сати.
    Прохождение планет через куспиды домов всегда ярко видны по событиям в жизни.
    Я старалась избегать этого влияния и проводила напряженное время в других странах. Как оказалось, зря.
    Эти события не всегда негативны. Но являются точной проекцией вашего сознания на данный момент.
    Что посеешь , то и пожнешь, как говорят.
    Закончив академию астрологии, где нами близко рассматривались формулы счастья и несчастья, описанные Гермесом Трисмегистом почти 5000
    лет назад, я решила попытать счастья и переехала в Камбоджу, где Солнце вставало в 1 дом. В Москве у меня был Марс в 4 доме и Сатурн в 10 доме, что давало неплохую карьеру в архитектуре, но абсолютно иссушало мои эмоции, эндорфинов катастрофически не хватало. К недостатку эндорфинов надо быть готовым. Либо родиться в таком месте, уже с Сатурном или Марсом в угловых домах, что будет лишь кармическим следствием и не так сильно повлияет на вашу судьбу. А я родилась с Венерой в 4 доме, это был красивый дом, полный достаток и красота во всем.
    В 19 лет, переехав в Москву, ощутив на себе дефицит счастья, я начала пить алкоголь и употреблять марихуану для поднятия настроения. Я была очень молодой девушкой, мне хотелось дышать полной грудью и жить полной жизнью. Но эти формулы исчерпали мои мотивации веселиться и я погрузилась в печаль. Чтобы отвлечься я постоянно училась, и на то время пробовала себя в разных специальностях. Архитектурный, психологический, диктор кино и тв, астрология.
    Почти ни один я не окончила. Архитектура и астрология остались в моих фаворитах, этими предметами я и занимаюсь всю жизнь профессионально.
    Контингент в академии астрологии был постарше меня раза в 2, я была самой молодой в группе. Молодая старушка без эндорфинов и мотивов веселиться, как все нормальные молодые люди, пришла узнать тайны вселенной. И я их узнала.
    Чтото вело меня на этот путь, и я не жалею ни секунды о том, что я жила 12 лет , почти иссохнув, разучившись веселиться, в Москве, где у меня двойная формула несчастья.
    Это подавленное состояние иногда толкало меня на мысли о суициде, но астрологи никогда не заканчивают так путь, потому что знание о том, что Луна быстро ходит и меняет аспекты в день по нескольку раз, останавливало меня. Луна отвечает за подсознание и психику, и через пару часов, как правило, как только она меняла положение, мысли менялись на другие.
    Вместо страданий я решила переехать в Камбоджу, где была дешевая марихуана и возможность вести бизнес в сфере гостиничной и туризма.
    Я уехала туда, и через месяц открыла безалкогольную гостиницу. Еще через пару недель выиграла деньги, просто повезло, в лотерее «О счастливчик», местного оператора мобильной связи. Гостиница сразу же наполнилась моими друзьями, что помогло отбить аренду. Я запустила кафе, вела его одна, возила торты по субботам на Ночной маркет. Вообщем, моя жизнь изменилась кардинально. Я была очень счастлива. Море, фрукты и солнце и , конечно, формула счастья Гермеса Трисмегиста — Солнце в 1 доме.
    Я провела там почти 5 лет, попутно консультируя по астрологии и иногда занималась дизайном среды и полиграфическим дизайном.
    Вернулась в Москву всего 2 месяца назад, где транзитный Сатурн шел по второму дому и вдруг, став ретроградным стал приближаться к 1 дому.
    Это проигралось так:
    Мне нужно было срочно искать работу, деньги истощились и хотелось снова начать работать архитектором, чтобы не терять квалификацию.
    Я стала искать работу. Мне предложили работу архитектором, офис находился в местном московском Вавилоне — Башне Федерации. Устроившись туда, я проработала дня 3, на 3 день Сатурн переходил из 2 в 1 дом. Мне приснились падающие дома. Просто строения, которые валились на бок целиком. Не разваливаясь. И я уволилась. В офисе работала с нами женщина, которая отравляла своим присутствием всю атмосферу на
    работе, было невозможно работать. Она по виду была очень несчастной и старалась компенсировать это ужасным высокомерием, которое было совсем неадекватно в ее случае. Я хочу этим сказать, что от нее веяло жесткостью и холодностью, несчастьем, тупостью. Скорее всего, у нее была формула несчастья в гороскопе, но кармически не дано было об этом узнать. Вообще, я уволилась, вернее, встала изза компа и ушла домой.
    Через неделю я устроилась на новое место, где был мужской коллектив, мне так проще работать, там я и работаю. Эти мужчины, словно рыцари, заботятся о своей прекрасной даме, и мои опоздания на 2 часа пока что не комментируют. Там я постепенно восстанавливаю свои навыки, которые никуда не делись за 5 лет, восстановление идет очень быстро. Не знаю, надолго ли останусь в этой компании, меня переманивают в другие места, где карьера будет явно поярче. Благодаря Сатурну в 1 доме,рост карьеры будет обязательным условием в моей жизни. Также, возросла личная ответственность, аскетизм, нет больше места лени и я стала почти полным вегетарианцем. На этом Олимпе, я осталась почти одна.
    Мои друзья все куда-то исчезли, кроме самых близких, с родственниками я не общаюсь совсем, а мои личные отношения потерпели крах, мужчина не выдержал роста моей карьеры и поднял на меня руку в день, когда я должна была идти на церемонию награждения архитекторов-дизайнеров за участие в конкурсе и надеялась победить. Я сбежала от него вся в крови, так что Сатурн не выдерживает мезальянса, если у вас партнер
    менее образованный и менее талантливый или ответственный — вам не быть вместе. За последние 6 месяцев пережив потерю бизнеса в камбодже, потерю мужчины, друзей, родственников, я приобрела лишь полный реализм и ответственность за свою жизнь. Я рада, что все случилось именно так.
    И я рада что Сатурн пока что в 1 доме, он будет там пока ретрограден. За это время я успею построить фундамент своего существования и познакомлюсь с собой настоящей. А потом он будет во втором доме и это научит меня распоряжаться финансами грамотно, без мотовства, и я прокачаю свои таланты, за которые тоже отвечает 2 дом.

    Желаю всем успехов,
    Астролог Нелля Сафарова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *