С любимыми не расставайтесь! 

 

С любимыми не расставайтесь! 

С любимыми не расставайтесь… особенно на затмении.

Я уже не раз писала о затмениях и их влиянии на нашу жизнь. Сегодня я хочу поговорить о любви в контексте периода затмений.

Наверняка, вы слышали истории, когда влюбленные расставались, а потом всю жизнь сожалели об этом. И далеко не у каждого появлялся второй шанс попробовать снова.

Нередко бывали случаи, когда женщина оставалась одна беременная, а рождённый ребёнок так и не знал своего отца. А порой и сам отец не знал о том, что у него есть сын или дочь.

Все мы делаем ошибки, только не все ошибки возможно потом исправить.

Сегодня я хочу вас предостеречь от одной из них.

В период затмений повышается эмоциональный фон, увеличивается количество ссор, разногласий и даже преступлений. Ещё в Древней Греции астрономы заметили влияние этих периодов и описали их в своих трудах. 

Из-за эмоционального напряжения человек может совершать необдуманные действия: нахамить, обидеть, соблазнить или изменить (хотя ему это не свойственно в обычной жизни), сделать опрометчивые выводы или принять бесповоротные решения.

Ловушка этой ситуации в том, что после окончания затмения человек прозреет и пожалеет о содеянном. Но изменить совершенное уже может быть невозможно.

Если с вами была подобная ситуация, то проверьте по календарю затмений, возможно она произошла в этот период — за 2 недели до точного затмения и 2 недели после.

Что же делать, спросите вы, если совершили когда-то ошибку на затмении?

Если не предпринимать никаких действий, то у вас будет шанс ее исправить через 19 лет.

Таков повторяющийся цикл затмений — цикл Сароса.

А может быть, исправить ошибку будет уже невозможно в этой жизни…

Поэтому с любимыми не расставайтесь, особенно в период затмений.

Расскажите об этой статье своим родным и знакомым. Пусть на нашей планете будет меньше неисправимых ошибок и больше счастливых пар.

Ваш астролог Дарья Ци

Если у вас проблема — начните её решение сейчас


Похожие статьи


Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *